AS LUTAS QUE VENCEREI COM DEUS

Não há o que perder

Para quem se encontra no amor

Não há o que perder

Para quem não se acha um senhor

Mas sim é servo do amor

Não perdi o meu alvo

Não desisti de sonhar

Tenho força e luz em meu caminhar

Agradeço sempre a Deus

Todas as lutas

As lutas vencidas

E as lutas que chegam

Não agradeço a Deus por obrigação

E nem por religião

Mas agradeço porque isso alegra meu coração.

( Autor: poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/10/2020
Código do texto: T7091191
Classificação de conteúdo: seguro