Á Procura do Criador

Onde estás,Criador?

Perguntam a toda hora.

Onde ele fica,onde ele mora.

Você pode Fazer-lhe uma ligação.

O número é simples:ORAÇÃO.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 25/10/2020
Código do texto: T7096223
Classificação de conteúdo: seguro