Eterno

Eterno em sabedoria;

Deu a cada um sua nação.

Eterno em bondade;

Dispensa-nos Seu perdão.

Eterno amor,

Seu sangue derramou.

Bendirei para sempre;

Aquele que um dia, me salvou!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 06/11/2020
Código do texto: T7105324
Classificação de conteúdo: seguro