A volta de Jesus

Hoje um lindo dia,

Porque Jesus voltou.

No mundo terna alegria,

A vida com amor.

Acabaram as guerras:

Liberdade de ir e vir.

Os bons herdaram a terra.

A sensibilidade existir...

O sonho se fez presente.

O futuro tão vivo.

É eterna a conquista.

Ninguém mais indigente.

Há um sentimento siso.

E todos são artistas.

(cerca de 93/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/11/2020
Código do texto: T7106403
Classificação de conteúdo: seguro