Deus, o seu entendimento

Deus, temos por amá-lo, e por amor temereis, tememos.

A moção da família de Jesus... e a ti rogamos clamor

Na fé,

Em oração...

Longe do mal

E livrai-nos de não nos cair no esquecimento

Que às vezes o que nos surpreende doce e belo

No interior desses corações perdura o ódio, a inveja,

A corrupção das profundezas do inferno.

Que o teu entendimento nos cubra Ó Eterno

E não pereceremos.