Deus Maravilhoso

Deus é Maravilhoso,

Sua grandeza é infinita.

Tem um coração bondoso.

Sua natureza é bonita.

É o Criador do Universo;

Tudo gira ao Seu redor.

Toda a Sua Obra em verso,

Com honra e esplendor.

Deus é o nosso Criador,

Que nos fez de Seu amor

À Sua imagem e semelhança.

Jesus é o nosso Salvador,

Quem nos tirará a dor

E nos dará esperança.

(cerca de 95/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/11/2020
Código do texto: T7109704
Classificação de conteúdo: seguro