A glória de Deus

Veja quanta poesia...

No céu as estrelas

Cada qual mais bela.

Desponta um lindo dia.

Todo encanto se irradia;

O amor nos corações.

A vida com alegria,

Um mundo de razões.

É preciso ser criança,

Ter fé e esperança,

Sentimento alado.

Toda glória a Deus,

A luz dos sonhos seus,

Quem te salva do pecado.

(cerca de 97/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/11/2020
Código do texto: T7114921
Classificação de conteúdo: seguro