Dia da mamãe

Mamãe hoje é o seu dia;

Vou te dar um presente...

Em seu nome há poesia.

Quero que fique contente.

Reconheço o seu valor;

És digna de Deus

E dos sonhos meus.

Seu sentimento maior.

Mamãe eu estou aqui

A te acolher de coração

Co’uma palavra eloquente.

Mamãe, de amor sem fim,

Merece toda atenção.

Você é muito importante.

(cerca de 98/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/11/2020
Código do texto: T7115725
Classificação de conteúdo: seguro