FORA DE MIM MESMO

Você me ensinou a carregar minha cruz.

Você me ensinou a suportar as injúrias.

Você me ensinou a me vencer.

Você me ensinou a livre viver...

Hoje sou mais eu

Fora de mim mesmo.

Hoje sou mais paz

Frente a guerra que se faz.

Vencer esse mundo maluco

Com suas novas normas e diretrizes,

Não é fácil seguir seu rumo;

Mas você é o exemplo, para nele seguir...

Meu amigo e meu irmão

Sinto que sou completo

Tendo você em meu coração.

Sei que nada me falta.

Nessa guerra de alma e espírito

Sua palavra fez a separação

Mostrando que só você

É a solução...

Tua graça me basta

Pra ter uma vida clara.

Pois tu és a luz do mundo

Meu querido Jesus!

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com - Londrina Pr.

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/11/2020
Código do texto: T7118711
Classificação de conteúdo: seguro