A praia

Quando passeava pela praia, ouvi uma voz que me chamava, olhei, mas não vi ninguém.

Então continuei a andar pela praia, ouvi novamente uma voz que me chamava, então eu parei, olhei e perguntei:-Quem me chama?

A voz me respondeu:-Sou eu!

Perguntei:-Eu quem?

A voz respondeu:-Sou o Deus de amor e te chamo para que voltes meu filho.

Naquele momento eu me arrepiei e chorei, e sem demora retornei para a casa do Pai.

Jullian Petra