Jesus Protetor

Jesus Cristo é tudo,

Senhor e Salvador,

O Dono do mundo.

A nossa fé, o penhor

Duma nova vida

Na integração de ser,

Onde a beleza nos avinda,

Nos faz resplandecer.

Jesus nosso Protetor,

Nos faz dignos de Seu amor,

Com honra e esplendor.

Não mais nostalgia,

Uma vida de dor e agonia;

Toda ternura e dulçor.

(cerca de 99/700 poesias religiosas de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/11/2020
Código do texto: T7120822
Classificação de conteúdo: seguro