Sem Jesus solidão

Só em Jesus Cristo

A eterna felicidade,

Um coração benquisto,

Um sonho realidade.

Jesus o Filho de Deus,

Quem nos faz também filhos,

Dignos dos planos teus,

Do teu mundo de brilho.

Sem Jesus é ilusão,

É encontrar-se na solidão,

Num corpo sem vida.

Jesus é o caminho,

Quem nos tira os espinhos;

Sua grandeza é infinda.

(cerca de 100/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/11/2020
Código do texto: T7122860
Classificação de conteúdo: seguro