AS VOZES DE UM MILHÃO DE ANJOS
 

Nem a cantata de miríades de anjos
expressa a gratidão
de um pecador que foi salvo.

Tal homem que reconhece seu estado
A graça abundante tê-lo encontrado.

Salvo sou! Salvo sou!
Cristo me encontrou

A graça emergiu
O fardo saiu

O sangue tingiu
O peso caiu 

Quero contar para quem
encontrar no caminho.
Para cada lasca de pedra
Para cada floco de neve
Para todo o planeta Terra.

Grato sou! Grato sou!
Cristo me salvou
.


 


Nota:  O pregador Charles Spurgeon, no seu livro
Devocional Manhã e Noite, nos conta que ele ficou
tão feliz no dia que Jesus o salvou, que queria vir pregando
pelo caminho para as pedras que via pelo chão e para cada
floco de neve que caía do céu.


https://youtu.be/xjINgXNLftI