*** O TEMPO, A VIDA E O RENASCER ***

*** O TEMPO, A VIDA E O RENASCER ***

O Tempo que nos forma e nos desgasta

Depende da sucessão de noites e dias.

Se observarmos um carrossel já basta

Pra ver que aí, anda gente com alegria.

Ao nascer entramos no “trem” da Vida,

Se nada tens, algo podes ganhar de valor.

Fim da viagem; toda riqueza é retida.

Só levas o Saber, Boas ações e Amor.

É importante pra futura “Encarnação”

Receberes “valores” ganhos no passado

Amor, Sensibilidade, Moral e Evolução.

Tempo é a passadeira prós nossos “fados”.

Existências vão servir pra avaliação.

Prós nascimentos, que formos nomeados.

Faro, 11 Dezembro 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/12/2020
Código do texto: T7132667
Classificação de conteúdo: seguro