Com Jesus iluminado

Com Jesus ser iluminado

No renascer d’um lindo dia;

Todo um sonho contemplado;

Toda a natureza em poesia.

Com Jesus a realidade,

Não há mundo de fantasia,

Todo o corpo integridade,

Não mais a melancolia.

Em Jesus genuíno amor,

A verdadeira alegria,

Um viver sem temor, sem dor.

Jesus Salvador e Senhor,

Quem me protege da agonia

Dando-me um destino de glória.

(cerca 103/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/12/2020
Código do texto: T7136542
Classificação de conteúdo: seguro