Perguntas ao Senhor

 
Perguntei a Jesus o nosso Senhor
Quem é digno de viver no paraíso?
Ele então me disse o que é preciso
Para desse gozo ser bem merecedor
 
Procurar ser justo e agir sinceramente
Praticar o bem, a língua sem difamação
Estar sempre com a verdade no coração
Amar e adorar a Deus tão somente
 
Estar com o amor sempre presente
Devo ser cauteloso e usar da empatia
Não receber peitas contra o inocente
 
Não empregar o dinheiro com usura
Não cometer o pecado da falsa perjura
Estar em Cristo e amar constantemente
 
 
 ..........................
Antônio Souza


 https://youtu.be/93avT4JBkxA
 
 www.antoniosouzaescritor.com

 
*****
Interações que acolho com carinho
*****
Do excepcional Poeta Carioca

176200-mini.jpg?v=1456593281
28/12/2020 23:28 - POETA OLAVO

"O sacrifício que passou Jesus
Tão martirizado na cruz
Trouxe-nos o brilho da luz
Que até hoje nos conduz."


*****