Deus, Será que sei AMAR !

Pai! Será que eu sei Amar?

Paro! Olho, fico a pensar!

O meu irmão está com fome,

Não tenho nada para o alimentar!

O frio quando chega, agasalho!?!

Não tenho para lhe dar!

Pai! Será que eu sei amar?

Está triste, está chorando!

Palavras de conforto, não posso lhe ofertar!

Ouvi a voz de um amigo, dizendo que havia pecado!

E o muito que eu pude fazer! foi deixa - lo sentir rejeitado!

O pastor não está contente!

Que absurdo! Isso não é posição de crente!

Mas agora que estou sozinho, paro para pensar!

Será mesmo que isso é amar?

Então porque a dor não posso aceitar?

Como vaso na mão do olheiro,

Minha vida eu venho lhe dar!

Pai refaça teu servo de novo,

E me deixe pronto para trabalhar!

Se meu irmão passa por momento de fome,

Que eu venha a saciar!

se por acaso ele pecar!

Ensina - me a consolar!

Pai ensina-me a amar!

O meu pastor não esta contente?

Deus usa-me, para promover sua felicidade!

Da-me inteligencia para ser uma ovelha de verdade!

E, não permitas nunca, pai, que eu seja a pedra para o fazer tropeçar!

Pai ensina - me a AMAR!!!

Extraído de um caderninho de quando era criança...