O Maior Presente

É natal, dia de festas!

Dia de alegria,presentes e promessas!

Mas o mais importante é o vermelho.

Não o vermelho do Papai Noel!

O vermelho do sangue derramado,

que me permite

a entrada no Reino do céu!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 25/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143671
Classificação de conteúdo: seguro