FRATERNIDADE

AUTOR: Sebastião Gomes de Oliveira (Paraibuna SP)

Saí um dia aprocurar o Cristo

Pra à minha vida dar sentido e luz,

Pois me disseram que a felicidade

Só existe em Jesus.

Andei caminhos nunca outrora andados,

Senti na alma o sofrimento, a dor.

Mas eu queria a todo custo, achar

Jesus, meu Salvador!

Fui às Igrejas, visitei Santuários,

Fiz mil promessas que até nem sei...

Ajoelhei-me diante dos Sacrários

Mas não O encontrei!

Entã eu perguntei aos sacerdotes,

E a todo crente que na estrada eu via;

Mas a resposta era sempre a mesma:

Ninguém, ninguém sabia!

Sentei-me triste, à beira de um caminho,

E ali fiquei a meditar, sozinho,

Então adormeci.

E um lindo sono me invadiu a mente:

Eu vi Jesus, alegre, sorridente...

Falando para mim:

"Se queres ó meu filho, achar o Cristo,

Atentta cada dia para isto,

E abre o coração:

Afasta-te do ódio, do rancor,

Pratica a lei divina do amor

E abraça teu irmão"!

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 29/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T714526