ÀGUA

Água de beber.

Água a correr.

Água a se dar...

Ela vem de uma nascente,

De um rio que não é daqui;

Mas, já esteve aqui!

Há mais de 2.000 anos

Ele dessa água, veio nos dar...

Ele é o verbo encarnado;

Jesus Cristo, o primeiro e o último.

O alfa e o ômega; o filho!

Água de beber, água de se dar,

Água a correr, água pra se banhar.

Hoje, essa água que vem do trono do Pai,

Me é dada pelo Espírito Santo

Que habitando meu ser,

Me conduz para o caminho da salvação

Testificando de Jesus, meu salvador.

Lava minhas vestes

Para nas bodas do Cordeiro de Deus

Estar vivo, lavado e remido.

Água que se bebe da fonte de luz,

Deixa limpo o mais vil pecador,

Para ser convidado a reinar

Na eternidade com o Senhor...

Água de se dar, água a correr,

Água de beber, água pra se banhar...

Vamos dar essa água à todos

Que querem se limpar!...

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 27/12/2020
Código do texto: T7145565
Classificação de conteúdo: seguro