CONFIANÇA (FÉ)

Vou dormir à sombra da morte.

Estou calmo, tranquilo

Meu Pai está comigo.

Me sustenta com mão forte.

Sobre mim, derrama sua graça

Defende-me de qualquer ameaça.

A foice já não tem corte.

Com sua vara e cajado, me protege

Não permite que o mal, minha vida rege.

Me veste feito sacerdote.

Dá-me autoridade de rei

E me tira de sob a lei.

Isso não é porque tenho sorte.

Desde o ventre me chamou

Pois já me conhecia e, me amou.

Leva-me para Reobote.

Espaçoso lugar de calma

Ali, transforma minha alma.

Vou para a vida, deixando a morte.

Remido sou pelo Senhor

Agora, é só paz, alegria e amor...

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 28/12/2020
Código do texto: T7145982
Classificação de conteúdo: seguro