ME ESCOLHEU PARA SERVIR

Não mando em mim

Nem isso almejo

Entreguei minha vida a Cristo

E em mais nada eu pelejo

Cuidou de minha vida

Meus sonhos foram restaurados

Tomou-me para si

E levou-me todos os fardos

Falou-me com sua voz branda

Lindas promessas e maravilhas

Alongou meus dias

Me garantiu sua guarida

Grandes são seus feitos em minha vida

Repouso em pastos verdejantes

Transformei-me em nova criatura

E em nada sou como antes

Gozo da Paz que Ele me entrega

Sua glória resplandece em minha face

Me sustenta e me guia

Para que eu dele nunca me afaste

Me escolheu para servi-lo

Muita unção derramou em mim

Faço sua obra de bom grado

O meu Deus se agradou de mim...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 30/12/2020
Código do texto: T7147401
Classificação de conteúdo: seguro