Dispersão dos Céus!

O céu se dispersa sobre mim

Os anjos sobem e descem diante dos meus olhos

Minha alma se eleva para o alto

Na companhia de Deus!

Eu ergo meus olhos para onde ainda não posso ir

Eu estendo minha mão firme para honra final

Eu caminho em direção ao por do sol

Diante do crepúsculo rubro que tinge o céu eu me calo

A voz de Deus diz a frase da fé

As vozes dos anjos cantão a melodia do amem!

De joelhos eu me curvo sobre esse esplendor

Envergonhado como humano entrego minha espada ao Senhor!

A voz desse Trovão me chama de guerreiro!

Como um homem como eu pode olhar para face de Deus?

Como um coração solitário pode alcançar a sua mão?

Como pode, eu ser seu servo se minha espada é humana?

Eu caminho nas sombras para iluminar o amanhã

Eu vivo com honra, suportando as trevas sufocantes!

Eu ergo minha espada para céu onde trovões rugem intensamente

Caminhando para eternidade com minha lealdade!

Subindo as escadas do destino

Em direção ao céu distante

Almejando as estrelas que brilham fugazmente

Sobre meus olhos flamejantes!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 29/10/2007
Código do texto: T715331