Dessa certeza não abro mão

Eu tenho uma certeza da qual não abro mão

Eu tenho uma fé que não me deixa desistir

E só quem tem Jesus no coração

É que realmente pode sentir

O tocar suave do Espírito Santo

E no meu louvor eu canto

Para que Deus me guie por suas veredas

Em que aprenderei a lidar com os ganhos e perdas.

Eu tenho certeza de que Deus quer o melhor de mim

Basta apenas que para Ele eu venha me curvar.

Não abro mão da Sua Luz

Não abro mão do Seu amor

Não abro da Sua proteção

Sigo nesse caminho que me conduz

Por uma vida livre da dor

E sem culpas no coração.

Eu tenho certeza que Ele quer me salvar

Basta apenas entregar minha vida para Ti.

29/10/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/10/2007
Código do texto: T715553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.