NO DIA EM QUE EU PARTIR

No dia em que eu partir, não chores por mim, mas, chores sim

Pelos que perdido estão, e não sabem pra onde vão

Eu estarei melhor, na casa de meu Pai

No dia em que eu partir, quero som do violão

Quero vozes a cantar, e o nome de Deus exaltar

Pois a minha carreira eu completei

Lutei o bom combate, e minha fé eu guardei

Por isso, não chores por mim, eu estarei melhor na casa de meu Pai

E aos que eu amei, amei até o fim

E a quem magoei, eu peço perdão

E a todo os que em Cristo estão,

Deixo o meu “até breve”

E aos que ainda não tomaram sua decisão:

Buscai enquanto há tempo,

Pois um dia todos estarão, assim...

Face a face com Deus

Eduardo Reck
Enviado por Eduardo Reck em 16/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7160969
Classificação de conteúdo: seguro