Quando...

...escuto uma música vindo da natureza, lembro de um coro de anjos.

...sinto a doce fragância das flores, lembro-me de Maria, mãe e filha de Deus.

...sinto a doce e suave brisa da manhã, lembro-me do vento do Espírito Santo, tocando-me a face com calorosa suavidade.

...vejo o sol nascendo, lembro-me do triunfo de Cristo sobre a morte.

...te dou a paz, sinto o próprio Cristo presente em nossos corações.

...vejo alguém morrer, me entristeço, mas logo lembro-me de que foi ficar com Deus.

E quando vejo um ser nascendo, reforça a esperança que existe, que é de que a vida não acaba e que se renova, e não se deve perder a esperança em Deus, pois tudo há de se tornar melhor.