À IGREJA BATISTA DO JORDÃO

Igreja santa,igreja querida

Pedra edificada por Cristo

Lugar de comunhão e vida

Mas não apenas isto

Sessenta anos de história

Pregando o evangelho genuíno

Revelando o caminho da glória

Fonte perene do melhor destino

Tantos momentos vividos

Que jamais serão esquecidos

Nesse lugar de amor e paz

Sessenta anos dessa casa de oração

Guardada pra sempre no meu coração

Momentos únicos que não voltam mais

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/01/2021
Código do texto: T7164559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.