A caminho do céu

Comprei a minha passagem,

Vou partir para um lugar muito lindo

Mais lindo que as praias de Boa Viagem

É para lá que estou indo

Se durante essa viagem uma lágrima cair

Bem sei que Tuas delicadas mãos vão ao meu rosto tocar,

E o meu rosto toda a lágrima enxugar

Conto todos os dias as horas para chegar aí

Minh'alma todos os dias chora de saudades,

Porém, deseja ardentemente a sua chegada ao ponto final;

Chora, geme e ora, desejando o seu Criador em um mundo repleto de vaidade,

A cada dia vejo que estou mais perto, pois Tu mostras teu poder Divinal

Te encontrarei em breve, Papai Querido;

Maranata! Ora vem, Senhor Jesus

Esse é o clamor de um remido

Onde seu coração é atingido por um raio de Luz

Jaine Avelino Beserra
Enviado por Jaine Avelino Beserra em 23/01/2021
Código do texto: T7166259
Classificação de conteúdo: seguro