CORRENDO ATRÁS DO VENTO

Vejo tanta gente por aí

Correndo atrás do vento:

Riquezas, Sucesso, fama e poder

Alguns até tem um bom coração:

Família, saúde, uma profissão

Mas sejam por nobres motivos

Ou a mais vil intenção

Apenas correndo atrás do vento

Em Deus eu encontro sentido

Resposta, saída, solução

Prossigo para o alvo, sem olhar pra trás

Em minha vida expressar

A glória de Deus Pai

Eduardo Reck
Enviado por Eduardo Reck em 25/01/2021
Código do texto: T7168241
Classificação de conteúdo: seguro