Ele venceu a morte

Traíram o meu Jesus

Por coisas sem valor

Mas Ele já sabia

Fez tudo por amor

 

Forjaram então a prova

Condenaram meu Jesus

Puseram uma coroa

E O Pregaram na cruz

 

Foi tudo consumado

Tal qual falou Jesus

Com Ele os meus pecados

Morreram lá na cruz

 

Mas no terceiro dia

Jesus ressuscitou

Com Ele a verdade

De tudo que falou

 

A cruz está vazia

O tumulo também

A morte foi vencida

Por Jesus e mais ninguém

 

Escrito por Nilton.

 

 

 

 

 

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 30/01/2021
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7172355
Classificação de conteúdo: seguro