FOGO PURIFICADOR

Por que haveria de estranhar a dor da tribulação?

Se esse é o caminho para a perfeita fé?

Assim como o ouro é refinado pelo fogo

As minhas provações me levam pra mais perto de Ti

Se o próprio Jesus aprendeu pelo que sofreu

Como poderia ser diferente para mim?

Sei que esta tempestade não é pra me afogar

Pois quando o sol de novo brilhar, mais forte estarei

Se for pra limpar minha impureza

Se for pra curar minhas fraquezas

Então vem! Vem com teu fogo consumidor

Purifica-me Senhor

Eduardo Reck
Enviado por Eduardo Reck em 01/02/2021
Código do texto: T7173794
Classificação de conteúdo: seguro