Te Agradeço por Tudo meu Senhor

Senhor Jesus acabou de amanhecer

E eu tenho tanto a te agradecer

Te agradeço pelo meu dom de respirar

E de minha família o senhor cuidar

Te agradeço por uma noite de descanso, paz e tranquilidade

Obrigado por me sustentar em todas as adversidades

Obrigado por ter o que comer

Onde há muitos que passam fome e vem a perecer

Obrigado meu senhor por me manter saudável

Enquanto muitos vivem de forma lastimável

Te agradeço senhor pelo o dom da minha vida

E pelo teu grandioso amor que ela está envolvida

Te agradeço Jesus que por mim se sacrificou

E de todos meus pecados você me lavou

Senhor obrigado por sua infinita misericórdia

Por tudo eu te sou grato

Pois não há nada que eu possa fazer

Para te pagar pelo o que fez por mim

E eu só posso te agradecer

Por me amar tanto assim

Por isso nunca vou parar

De viver senhor pra te louvar

E mais uma vez eu te agradeço meu senhor

Por teu glorioso amor

Muito obrigado por tudo

Meu Deus... Meu pai!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 05/02/2021
Código do texto: T7176910
Classificação de conteúdo: seguro