TEM COMPAIXÃO, SENHOR!

Poema baseadoi no Salmo 123

Para ti eu levando os meus olhos,

Com carinho, suplico, Senhor,

Não me deixes na escuridão,

Não me deixes viver sem amor.

Se um dia eu for desprezado,

Que eu nunca me sinta sozinho,

Quero ficar, Senhor, nos teus braços

Amparado por vosso carinho.

Que a paz esteja comigo,

Buscando o amor de Javé;

Que a cada dia da vida

Aumente mais minha fé.

Minha vida está farta, Senhor,

Do desprezo, da ingratidão.

Concede-me a felicidade

De estar sempre em teu coração.

Que eu sinta a tua presença

Ao meu lado, sempre a caminhar.

As ofensas, traições e desprezo...

Que eu saiba, Senhor, perdoar.

Antônio Oliveira *(Paraibuna SP)

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 31/10/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T718024