A PREÇE

MAIS UM DIA AMANHEÇE

UMA NOVA PREÇE

DEUS FINGE QUE NÃO ME CONHEÇE

COMO SE ALGUMA DIFERENÇA FIZESSE

REZAR PRA QUEM NÃO MEREÇE

A TRISTEZA SE MANTÉM

HOJE E AMANHÃ TAMBÉM

ANTES E DEPOIS DO AMÉM

PARA OS HOMENS DE BEM

A TRISTEZA SEMPRE VEM

VOU SORRINDO COM VONTADE DE CHORAR

VOU VIVENDO COM VONTADE DE PARAR.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/11/2005
Código do texto: T71803