Em Jesus aliança

Como uma criança

Eu tenho esperança

De crescer, ser feliz,

Ter tudo o que mais quis.

Creio no Deus de Amor

Que sustenta o mundo,

Que me dá força e penhor,

Sentimento profundo.

Em Jesus Filho a aliança;

Quem pagou minha fiança

Ao perdoar meus pecados.

Meu caminho iluminado,

Meu coração alado;

Eternamente encantado.

(Cerca de 106/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/02/2021
Código do texto: T7180671
Classificação de conteúdo: seguro