Aceite a Religião, qual um ato de Fé

Aceite a Religião, qual um ato de Fé

No Universo há um Deus-Pai de Amor,

Que criou todos os Seres, Astros e Luz.

DEUS que, de tudo que existe, foi criador.

Somos filhos Espirituais, qual foi Jesus.

Os Seres Humanos são do reino animal

Como é a Fauna da Terra, Mar e Ceus.

Rochas e minérios são do reino mineral.

Porquê tantas Religiões, com o seu DEUS?

Há inúmeros crentes na Terra e Além

Importante é o crente saber como é,

Ter AMOR ao próximo e fazer o Bem,

E saber que até há Espíritos com Fé.

Em consciência, a evolução me convém.

Para anular os erros ou débitos meus,

Que no passado teria cometido também.

Com livre-arbítrio, bela dádiva de Deus.

Sou crente e amo Deus e seu filho Jesus.

Não posso impor Fé ou crença a ninguém,

Devo esclarecer e dar-lhe alguma “luz”

Pra que escolha o que mais lhe convém.

Faro, 23 Fevereiro 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 23/02/2021
Código do texto: T7191445
Classificação de conteúdo: seguro