O Senhor é meu Deus

O Senhor é meu Deus,

A Luz que me ilumina,

A razão dos sonhos meus.

O seu poder me fascina.

Jesus o Seu unigênito Filho

Que veio a este mundo

Para me fazer também filho,

Num sentimento profundo;

O meu único Salvador,

Quem me deu eterno amor

Ao perdoar meus pecados,

Para o Céu me levará

Onde o tempo jamais passará

E o meu corpo glorificado.

(Cerca de 110/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/03/2021
Código do texto: T7197694
Classificação de conteúdo: seguro