Terra Sarada

Deus estamos de joelhos no chão,

Humilhados te pedindo perdão.

Deus cura nossa vida, nossa emoção,

Pedimos com todo nosso coração.

Receba as nossas sinceras orações,

Perdoe este povo cheio de confusões.

Queremos una só palavra Senhor,

Uma palavra do trono do nosso Protetor,

Fazendo em nossa vida muita diferença,

Aumentando a nossa crença.

Deus resgata as nossas esperanças,

Proteja as nossas crianças.

Livra do mal nossos amados idosos,

Não só das doenças mas dos perigosos.

Os perigosos precisam se arrepender,

Para que nosso mundo não venha perecer.

Visite os doentes nos presídios e hospitais,

Mude o quadro dos protagonistas principais.

Dá uma chance a nós todos pecador,

Seja nosso principal respirador.

Queremos ter um encontro verdadeiro,

Aceita nos como fiéis esculdeiro.

Ajuda nos a pregar a palavra do Senhor,

Temos que pregar a caridade e o amor.

Mesmo que eles não nos dê valor.

" Ide e pregai o Evangelho a toda criatura",

Mostrando que Deus é bom e só Ele cura .

Não adianta por Deus chamar,

Se o arrependimento a Ele não demonstrar.

Deus quer está terra sarar,

Mas a nossa parte e se humilhar.

Se arrepender e aos pés Dele nos prostar.

Para que ouça a nossa oração,

E sare a nossa nação...