VASO DE ALABASTRO

I

Como foi tão bom

Adorar ao meu Senhor.

Foi lá na cruz

Que por mim Ele pagou.

Não que eu mereça,

Mas foi Ele quem me escolheu,

Vaso de alabastro então serei.

(Refrão)

Ele primeiro me amou

Fez pra provar o seu amor.

Foi Ele quem me escolheu,

Vaso de honra serei.

II

E para sempre

Adorarei ao meu Senhor.

Pois a minha vida

Foi Ele quem transformou.

Não que eu mereça,

Mas foi Ele quem me escolheu,

Vaso de alabastro então serei.

Negra Aurea: 16/03/2021