MANSIDÃO

Como um felino

pisa o papel de arroz,

não deixando marcas

por onde passou...

Assim vai Ele

sem deixar marcas,

mas, marcando,

a quem falou.

Desce, desce, desce,

na mansidão da pomba;

repousa com maestria

sobre quem amou.

E quem Ele amou,

foi você!

E quem Ele ama,

é você!

Na noite de nossos dias

é Ele que ilumina,

revelando o amor maior;

o amor do Pai.

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina - Pr.

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 19/03/2021
Código do texto: T7210821
Classificação de conteúdo: seguro