MINHA BÊNÇÃO ESPECIAL!

Que bênção eu quero

neste dia especial?

Quero desfrutar da Tua Presença,

Jesus,

e nada mais.

(Versão)

-2021

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 25/03/2021
Código do texto: T7215859
Classificação de conteúdo: seguro