NA ÚLTIMA HORA.

A caminho do gólgota

Estava exausto Jesus

Dobraram-se os joelhos

E caiu com a cruz

 

Suas costas sangrava

Todo o corpo doía

Ele não blasfemava

Nem gemido se ouvia

 

Ao chegar lá no alto

O pregaram na cruz

E puseram a coroa

De espinho em Jesus

 

Entre dois malfeitores

Jesus foi colocado

Um se humilhou

O outro foi humilhado

 

O que se humilhou

Foi então perdoado

Mas o que zombou

Esse foi condenado

 

Na hora da morte

O Senhor concedeu

A vida eterna

Ao que se arrependeu

 

Essa é a condição

Para então se salvar

Tem que se arrepender

E a Cristo confessar.

 

Autor: Nilton Rodrigues 

 

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 26/03/2021
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7216488
Classificação de conteúdo: seguro