Mulher o teu valor excede o de muitos Rubis!

Uma mulher virtuosa, filha de Deus, tem como princípio a sabedoria,

Ela é exemplo de comportamento baseado num padrão de melhoria.

Nele compreende a ética, a confiabilidade e a lealdade incomparável

A sua influência é imprescindível e o seu valor é incomensurável.

Seu currículo é magnifico e extenso, carrega títulos por merecimento,

Cada etapa de sua vida é um modelo atual, pleno de empoderamento.

Ela é preciosa, vale mais que o ouro fino, mulher de fibra e batalhadora,

É confiável, fiel em tudo e com todos, habilidosa e excelente gestora.

Ela é abençoadora, bálsamo, refrigério, amiga, confidente e generosa.

Trabalhadora, justa, produtiva, independente, honrada, grata e zelosa,

Provisora, organizada, preparada, econômica, primorosa em dignidade,

Generosa, o coração e mãos abertos, atenta as alheias necessidades.

Elegante, cuida da saúde, tem bom gosto, mantem a autoestima elevada,

Dedicada, conselheira, sensata, meiga, verdadeira, graciosa e aprovada.

Piedosa, boa conduta, recatada, tem bom senso, competente instrutora,

Elogiada, reconhecida e exaltada, enaltecida, famosa, ilustre e inovadora.

Esta mulher vivi no centro da vontade de Deus, tem tempo para Ele e para si,

Tempo para a família, amigos e desprovidos, administra o tempo sem estresse.

Mulher herdeira da enorme fortuna celestial, vale mais que muitas Lápis Lazúli,

Mulher o teu valor é incalculável, excede o de muitos e muitos rubis!

Luzia Ditzz

19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com

Curiosidade:

Rubi: A pedra rubi é uma das mais raras e preciosas e sempre foi considerada fonte de muita energia. O seu nome vem do latim “rubeu”, que significa “vermelho”. Além dos antigos romanos a utilizarem como fonte de coragem para suas batalhas, os gregos também a veneravam como a mais importante de todas as pedras preciosas. Eles pensavam que o rubi era o sangue da terra, e isso representava fonte de força, amor e principalmente de vida.

Lápis-lazúli ou lazulita é uma rocha metamórfica de cor azul, de opaca a translúcida, A sua cor azul-escuro, fez com que esta gema fosse altamente apreciada pelos faraós, como pode ser visto por seu uso proeminente em muitos dos tesouros recuperados dos túmulos faraônicos. O lápis-lazúli desfrutou de grande popularidade na antiguidade tardia romana e no mundo bizantino, pois sua rica cor azul púrpura foi associada à realeza. A partir do 3 ° século, a figura do imperador muitas vezes aparece em moedas e medalhões carregando um cetro com uma águia, um símbolo de vitória e autoridade.