Eis-me Aqui

Eis-me aqui, o que desejas,

O que queres de mim?

Sou pecador e indigno;

Do teu amor sem fim!

Não me canso nesta lida,

De Te engrandecer e honrar.

Pois sem reservas deu Sua vida;

Vem depressa me buscar.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 01/04/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7221327
Classificação de conteúdo: seguro