O Chamado

Quero chamar a sua atenção,

Esteja atento a voz do coração,

Deus te chá para à missão .

Quais são seus planos então?

Procure dentro de ti o sentimento,

Viva o chamado cada momento.

Pare e esculte por um instante,

Leve a palavra ao seu semelhante,

Você tem um chamado brilhante.

Deus quer falar contigo,

Pare neste mundo de correr perigo.

Clame, chore, grite e peça perdão,

Segure para sempre em sua mão.

Valorize Deus e seu precioso amor,

Descubra agora o seu valor,

Ele te fará mais que vencedor.

Deixa o caminho ttortuoso e incerto,

Com Deus o céu estará sempre aberto.

Porque tem coisas que só Ele faz.

Vem buscar em Deus a verdadeira paz.

Ouça Deus e sinta a sua glória,

Deixa Ele mudar a sua história.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 01/04/2021
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7221684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.