ANGOLA, SANGUE, VIDA

No belíssimo país africano

De povo alegre

Que muito se parece com o nosso.

Povo guerreiro,

Falamos o mesmo idioma,

Somos povos irmãos!

Era somente sobre este lindo amor

Que eu gostaria de falar.

Mas tem assuntos que não dá pra fugir!

Muito sangue derramado!

Homens de Deus,

Homens comprometidos com a verdade

Sofrem

E como sofrem

Nas mãos daqueles

Que preferem que o mal prevaleça!

O orgulho os expulsou

A soberba os aniquilou

A esperteza e o tirar proveito lhes mostraram um caminho sem saída.

Não há nada em oculto...

Quando o erro é descoberto a raiva do orgulho se acende como labareda!

E eles saíram queimados!

Não se salvaram!

E por causa disso,

Promovem o caos,

Fazem atrocidades...

Mas um trabalho lindo

De resgate de almas

não para!

Não para porque é Deus Quem comanda este trabalho!

Os pastores e bispos valentes seguem

Cumprem o Ide

Quando o mal afronta

Não há revide.

Porque a fé não ensina a dar o troco,

Pagar na mesma moeda.

A fé em Deus é a resistência!

A Palavra de Deus é conforto

Força para não desistir

O Amor é a verdade

Acima da guerra.

E quem promove guerras, conflitos

É uma alma que necessita de ajuda!

Ela escolheu o caminho do erro

E a Luz insiste em mostrar que é em vão continuar neste trajeto.

Irmãos brasileiros e angolanos

Há uma mancha de sangue

No grito de liberdade

Mas esta mancha

Servirá de testemunho

Do guerreiro amor que prevaleceu.

Fé e amor,

Palavra de Deus

Casa espiritual

Nossa alma

Livre

Casa

Mãe

Igreja aberta

Vidas unidas

Apegadas à mão do Pai.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/04/2021
Código do texto: T7226288
Classificação de conteúdo: seguro