UM PROPÓSITO MAIOR

Talvez não entenda hoje
Talvez não entenda nesta vida
Talvez não ache essa boa resposta
Mas confiarei Naquele que tem um propósito
maior do que o meu.
Pensamentos mais altos do que os meus
Minha efemeridade não discutirá
com a Eternidade.
Minha miopia não debaterá
com Aquele que tem o atributo da Onisciência.
Minhas palavras são palavras vazias e soltas
Deus tem um livro inteiro escrito pra mim.
O que eu esmero pode ser frustado facilmente
Mas os planos de Deus nunca serão
Sempre se cumprirão
...todos eles.