Um Dia, esse mundo vai acabar...

Um dia esse mundo vai acabar...

você pode não querer acreditar;

Esse é um direito seu…

Mas, amigo, eu só venho te alertar

Que, se você não se preparar

E o mundo acabar...

Se sua incredulidade te enganar,

Você não terá mais como voltar!

Tudo aponta para um mundo em extinção;

Veja a ciência também, não é só religião,

Nem delírio meu…

Mas a Bíblia, já a muitas gerações,

Busca falar aos corações

Pra que deixemos a indecisão

E, crendo em Cristo, busquemos seu perdão,

Antes desta inevitável destruição!

Mas pra quê esperar o fim da sua lida,

Se hoje ainda há uma saída?!

E é só você parar e pensar...

Desperta esta alma adormecida

E antes da sua inevitável ida,

Creia que Cristo pagou a sua dívida

Para que você, com o fim do mundo,

não tenha também a sua vida perdida!