DEUS NUNCA NOS ABANDONA!

Deus nunca nos abandona.

Todas as provações que enfrentamos.

É Deus nos colocando a prova.

Simplesmente para observarmos a nossa fé.

Divino...

Esperança...

Supremo...

Unico...

Salvador...

Nunca se afaste dos caminhos de Cristo.

Passe a ter uma vida moldada pela bíblia.

E guiada todo dia pela oração.

Deus é amor, união, fé.

Apesar de todas as dificuldades.

São nos momentos mais difíceis.

Que com amor.

Deus nos carrega em seus braços.

Tenha fé...

No momento certo a vitória.

Estará em suas mãos.

Pois, Deus nunca abandona.

Um filho seu...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/04/2021
Código do texto: T7239129
Classificação de conteúdo: seguro