Pareceria Impossível (se não fosse a Fé)

Pareceria Impossível (se não fosse a Fé)

Sei que parece impossível,

Mas isso é apenas o texto de uma expressão vã e vazia,

Nutrida de sentimentos que se frustram e até morrem

E de esperanças perdidas, sem preço e sem valor.

Diante de um Deus que sonda profundidades e abre opções

Que só Ele pode estabelecer.

Sei que parece impossível,

Mas na mente racional acho argumentos incontáveis,

Testemunhos sem medida para uma fé inabalável

Onde a prova da ação desse Deus maravilhoso

Encontra um'alma ansiosa de plena expectativa

Já antegozando o prazer do milagre realizado.

Sei que parece impossível,

Mas é tão simples pra um Deus que, com o bem, tem compromisso;

Em cujas mãos está o limite submisso de um reino ,

E uma vontade perfeita de exaltar o Seu Nome

Fazendo, da bênção, a ação de fazer acontecer

E, do sobrenatural, a pura essência da Fé.

De Paulo Ramos

De Paulo Ramos
Enviado por De Paulo Ramos em 23/04/2021
Código do texto: T7239517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.